Яблоки в смородиновом соке


Яблоки в смородиновом соке
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Яблоки, много интересных вариантов
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: 1 кг яблок, 1 кг черной и красной смородины или только красной.
Рецепт приготовления: Ягоды черной и красной смородины или только красной снять с кистей, удалить больные и недозрелые, тщательно вымыть и распарить в кастрюле под крышкой с небольшим количеством воды. Горячую массу протереть через сито и наполнить банки до половины. Яблоки разрезать пополам или на четыре доли, очистить и удалить сердцевину, уложить в банки с соком так, чтобы они были полностью погружены в сок. Уровень сока должен быть на 1-2 см ниже горлышка. Пастеризовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 25-30 мин. литровые и двухлитровые - 30-35 мин.

В текущей категории (Яблоки, много интересных вариантов):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Яблоки в смородиновом соке" в других словарях:

  • Яблоки, много интересных вариантов — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ (вариант 2) — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Райские яблоки маринованные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Состав заливки: на 1 л воды 0,2 л столового уксуса, 600 800 г. сахара, 0,8 г. корицы, 1 г. гвоздики. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из печеных яблок — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Время приготовления (минуты): 12 Рецепт приготовления: Состав заливки: на 0,6 л воды 400 г. сахара. Отобрать яблоки средней величины. Ножом со стороны плодоножки вырезать… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочная (заготовка) для пирогов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Первый способ. Очищенные или неочищенные яблоки нарезают, укладывают в кастрюлю, засыпают сахарным песком (200 300 г. на 1 кг яблок и …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Варенье из сладких яблок — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Варенье-желе яблочное — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из яблок в собственном соку — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: Целые или нарезанные яблоки опустить на 2 3 мин. в кипящую воду, охладить в холодной воде и сразу уложить в банки.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пюре яблочно-тыквенное — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Продукты: 1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 чайная ложка тертой лимонной или апельсиновой цедры, сахар по вкусу. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.